FERMENTS LACTIQUES

Aliment

Mise à jour le 22 janvier 2021

Type et catégorie d'aliment

Aliment complémentaire pour veaux, volailles et porcins.

Poudre orale.

Utilisation

Chez les veaux, volailles et porcins : stabilisateur de la flore intestinale.

Mode d’emploi

Voie orale.
Mélanger à l’aliment complet.

- Veaux de moins de 6 mois : 3 à 10 %.

- Porcs d’engraissement, porcelets : 1 à 3 %.
- Truies : 2 à 4 %.

- Volailles : 2 à 5 %.

Précautions d’emploi

Ne pas stocker à une température supérieure à 25°C.

Composition

- Composition :
Lactosérum en poudre, chlorure de sodium, bicarbonate de sodium.

- Constituants analytiques :
Protéines brutes ..... 8,4 %
Cellulose brute .....  0 %
Matières grasses brutes ..... 0,3 %
Cendres brutes ..... 30 %
Lysine ..... 0,7 %
Méthionine ..... 0,1 %
Sodium ..... 11 %

Liste des additifs

Micro-organismes :

Stabilisateur de la flore intestinale :
E1705/4b1705 Enterococcus faecium NCIMB 10415 ..... 3.1010 UFC/kg

Présentations et quantité

FERMENTS LACTIQUES  Sac de 5 kg


GTIN : 03660144010210



Exploitant :

DOPHARMA France S.A.S
23, rue du Prieuré - Saint-Herblon 
44150 VAIR SUR LOIRE
FRANCE

DOPHARMA France S.A.S
DOPHARMA France S.A.S
23, Rue du Prieuré - Saint-Herblon
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Tél : 02 40 98 02 16
Fax : 02 40 98 03 99

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